Pasci hat erfolgreich die Ausbildung zum Bier-Sommelier vom Schweizer Brauerei-Verband und von Gastrosuisse bestanden. Somit haben wir in unserer Brauerei einen Bier-Sommelier und haben uns dadurch weiter professionalisiert. Herzliche Gratulation! 

 

Rütibräu: "was hat Dich motiviert, die Ausbildung zum Bier-Sommelier zu machen?"

 

Pasci: "das Interesse an Bier im Allgemeinen und das Entdecken von neuen Bierstielen, respektive die Horizonterweiterung in Sachen Bier. Das Ganze ist so vielfältig und spannend, das musste ich als Bierliebhaber und Hobbybierbrauer einfach kennen lernen."

 

Rütibräu: "wie kannst Du Dich als Bier-Sommelier bei uns noch mehr einbringen?"

 

Pasci: "indem ich unseren Bierfreunden und Kunden unsere Biere und die unterschiedlichen Bierstiele unserer Biere noch besser erklären und schmackhaft machen kann (z.B. bei einer Degustation unserer Biere) und auch sonstige Infos und Geschichten rund ums Bier und Bierbrauen erzählen kann."

 

Rütibräu: "bietest Du auch ausserhalb von Rütibräu Bierdegustationen an?"

 

Pasci: "Ja, diese biete ich als Biersommelier an. Sie umfassen in der Regel 5-6 unterschiedliche Biere verschiedener Bierstiele, nationale und/oder internationale Biervielfalt, beinhalten die Verkostung der Biere, Geschichte und Infos zum Bier und den einzelnen Bierstielen. Bei Interesse zu einem Angebot dazu kann man sich gerne via dem Kontaktformular auf der Homepage bei mir melden."